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Pechuga de pavo en salsa

Pechuga de pavo en salsa

Ingredientes

1 kg. de pechuga de pavo fileteada, 150 gr. de almendras peladas, 2 dientes de ajo, 1/2 cebolla, 1 vaso de vino blanco, aceite de oliva, sal y pimienta, al gusto.
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Este plato además de ser muy sano está muy sabroso y es fácil de preparar.

Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén sofritos, los retiramos. En el mismo aceite freímos las almendras. Retiramos y doramos en la misma sartén la carne.
En una cacerola, colocamos la carne y agregamos el aceite y el vino. Dejamos a fuego fuerte hasta que se evapore el alcohol y lo bajamos. Majamos el ajo y la cebolla con un poco de agua. Trituramos también las almendras y lo echamos todo a la carne. Salpimentamos al gusto y dejamos hasta que se reduzca la salsa.

Puedes añadir un poco de nata a la salsa para que quede más espesa.

La carne de pavo y en concreto la pechuga, es una carne de sabor suave, rica en proteínas de buena calidad y de bajo contenido graso. Su presencia y sabor se presta a ser acompañada de muy diferentes platos, algo que también ocurre con la pechuga de pollo.

Datos nutricionales de la pechuga de pavo:

  • Calorías: 105 kcal. /100 gr.
  • Proteínas: 24 gr. / 100 gr.
  • Grasas: 1 gr. / 100 gr.
  • Hidratos de carbono: 0 gr. / 100 gr.
  • Índice glucémico (IG): 0
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